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Los latinoamericanos, y en particular los mexicanos, tienen el consumo más alto de bebidas azucaradas en el mundo, mientras que en los países más ricos la gente toma más leche, según un estudio presentado este sábado en la reunión anual de la Sociedad Estadounidense de Nutrición.
Chocolate, ¿bueno o malo para la salud?
La cerveza, el vino o incluso los lácteos; son muchos los productos que suscitan polémica en el ámbito de la nutrición por los beneficios o perjuicios que pueden causar en la salud. La celebración a finales de septiembre del Congreso Internacional sobre Chocolate y Cacao en Medicina organizado por la Universidad de Barcelona ha puesto el foco de...
Si estás entrenando para mejorar tu forma física, sentirte más en forma y aumentar tu masa muscular, debes saber que no solo tu estilo de vida se debe centrar en el ejercicio físico, ya que la alimentación juega un papel importante en el mismo y puede hacer que progreses o te estanques, según lo que comas. Posiblemente esto es...
Inicialmente se creía que era tóxica, pues se encuentra envuelta por dos cáscaras duras entre las que hay un aceite oscuro muy irritante para la piel y las mucosas. Esta es la explicación de por qué la Castaña de Cajú siempre se comercializa pelada y cocida, pues ambas cáscaras se retiran por medio de un tratamiento de calor que neutraliza...
La modalidad más elegida en pos de mantenerse en forma y saludable es una variante óptima para practicar en casa.
Un estudio observacional de la Sociedad Americana de Cáncer asocia el cambio de hábito con una reducción de hasta casi el 50% en la mortalidad prematura entre la población menos activa.
Los hidratos de carbono engordan?
Los hidratos de carbono son en la mayoría de las casas el macronutriente más consumido. Galletas, cereales, pan, fruta, patatas, pasta, arroz, verduras, hortalizas, azúcar, miel... Son principalmente carbohidratos (aunque en la mayoría de los alimentos siempre hay carbohidratos, proteínas y grasas). Sin embargo, es importante saber que no todos los...










