BLOG

(Estos artículos componen los boletines semanales de SMARTFOOD que podés recibir gratuitamente en tu celular. Para comenzar a recibirlos, envianos un whatsapp al 099 430 594 con la frase "ALTA BOLETIN" seguido de tu nombre, apellido y ciudad. Finalmente agendanos en tus contactos)

El cultivo de las lentejas se lleva practicando desde hace más de 9.000 años. Son originarias de la zona de Irak y posteriormente se extendieron por todo el Mediterráneo. Existen muchas variedades de lentejas, entre ellas podríamos destacar la rubia castellana, el lentejón, la rubia de la armiña, la lenteja pardina, lenteja beluga o la lenteja...

En esta época del año el frío suele echar hacia atrás a muchos corredores que optan por correr en el gimnasio, sin embargo, correr con frío no tiene nada de malo e incluso, puede ofrecer beneficios. Hoy te contamos, las ventajas de salir a correr en invierno.

La frase "el desayuno es la comida más importante del día" la tenemos grabada a fuego, pero algunos expertos en alimentación creen que ha llegado el momento de replantearse las afirmaciones categóricas sobre la primera ingesta del día que damos por sentadas. Entre ellos se encuentra la dietista-nutricionista María Merino, autora del libro Desayuno...

El grupo de población que ha atraído el mayor interés entre los investigadores se extiende por todo el mundo en ciento ochenta y dos países. Estas personas generalmente tienen una dieta ovo-lacto-vegetariana . Se trata de un plan completamente vegetariana, no hay huevos o productos lácteos, pero rica en frutas y verduras.

Los estiramientos son una parte importante del entrenamiento, ya que nos ayudan a recuperar mejor después de entrenar y a volver a la calma de una forma progresiva. ¡No te los saltes!. Dos de los momentos más importantes de todo entrenamiento y que no debemos olvidar jamás son el calentamiento previo y los estiramientos posteriores. Sobre el...