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A veces se desconoce cuáles son los alimentos con vitaminas que se han de consumir para que el cuerpo se mantenga sano y protegido de enfermedades. Repasamos los más comunes, que no deben faltar en cualquier despensa.

Las proteínas son un componente dietético esencial para el crecimiento y reparación del cuerpo. Compuestas por largas cadenas de aminoácidos, una de sus funciones centrales es la de promover el crecimiento de los músculos esqueléticos, esos que se unen a los huesos y nos ayudan a movernos.

Vamos a quitarle emoción de entrada: lo ideal sería combinar las dos tendencias y hacer días intensos y cortos además de días largos y suaves, esta sería una de las mejores formas de obtener las ventajas de los dos mundos, pero la idea de este artículo es mostrar las diferencias principales entre extremos, relacionadas con el uso de la grasa...

La vitamina D es una vitamina liposoluble necesaria para la correcta absorción de calcio y de fósforo, además de relacionarse con un menor riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares o del sistema nervioso y cerebral.